В ходе облицовки фасада здания его собственник должен решить проблему, касающуюся утепления фасада. При изоляции стен с внешней стороны можно добиться того, что тепло будет сохраняться в самом здании. Это позволяет добиться уменьшения расходов на теплоснабжение дома. Длительное время в российской строительной отрасли не было технологий, которые бы могли позволить одновременно выполнять отделку и изоляцию фасад под ключ.

 В странах Европы давно уже применяют фасадные системы, созданных с использованием пенополиуретановых термопанелей, у которых присутствует клинкерное покрытие. В последнее время подобная технология стала использоваться и в нашей стране.

Пенополиуретан представляет собой материал, который получил широкую известность благодаря своим высоким свойствам теплоизоляции. На протяжении длительного времени его активно использовали при утеплении частных домов и дач. Однако в то же время после укладка пенополиуретана возникала необходимость в декоративной облицовке здания. Выпускаемые сегодня стеновые панели фрайд вносят серьезные изменения в процесс утепления зданий и их облицовку.

Данные фасадные системы сочетают в себе пенополиуретан, которому присущи высокие свойства теплоизоляции, клинкерную плитку, для которой характерна внешняя привлекательность. Таким образом, применения таких фасадных систем дает возможность сразу решать проблемы теплоизоляции фасад и внешней отделки здания.

Впишите сюда свой заголовок